Composition de l’équipe 1 pour la J5

Salut les fous du volant, toujours prêts à suivre nos aventures ? 😀

Hier soir (jeudi 3 décembre), en cette 5ème journée d’interclubs, l’équipe 1 rencontrait l’équipe 2 de Brie-Comte-Robert.
Après le contrôle des sacs à l’entrée, une longue marche et un peu de retard, nous lançons les matchs…

SH 3 Nico D7 vs Lequerre D8, face à un cogneur, Nico s’en sort bien, à croire qu’il a repris l’entrainement… 21-16, 21-13. 🙂
SH 2 Fred D7 vs Cassagne D8, Fred le coup de travers, s’impose en 2 sets propres, 21-13, 21-13. 🙂
DD Marie-Laetitia D7-D7 vs Dalleau-Courgenoult D8-D7, un beau combat en double dame… cela ne leur étaient pas arrivé depuis longtemps à nos vétéranes, premier set accroché 21-19, second set remporté également avec un peu plus d’avance cette fois 21-13. 🙂

SH3 SH2 DD

Déjà 3-0 et Antoine n’a pas encore sorti sa raquette de l’étui… plutôt bon signe n’est ce pas ? On débute alors le mixte et le Sh 1.

SH 1 Antoine R6 vs Thao R6, ce soir Antoine débute mal le premier set, son cœur s’emballe… malgré tout ça, Antoine remonte et décroche le premier set 21-15. Second set la machine de guerre Antoine est revenue, il l’emporte 21-08. 🙂

Et de 4-0 !

DM Laetitia et Stef R6-D7 vs Cassagne-Courgenoult D8-D9, quelques erreurs mais pas trop de sueur, nous l’emportons 21-13, 21-06. 🙂

Et de 5 !

SD Marie D8 vs Dalleau D7, encore un beau combat en perspective, Marie remporte le premier set 21-14, le deuxième set c’est Marie qui le concède 21-18, troisième set remporté par Marie 21-17. 🙂

6-0 !

On fini avec le DH Fred et Stef D7-R6 vs Ngo Thao R5-R5, il y a du point à prendre ce soir, premier set les échanges sont rudes, l’adversaire est coriace, 4 points de retard tout le match… ce n’est que sur la fin du set que le score s’équilibre et nous revenons dans la course, malgré les efforts nous perdons le set 24-22. Second set, nous sommes tendus, voyant Marie s’arracher pour le 6ème point à côté nous nous donnons du mal pour aller chercher le 7-0, malgré ça, nous faisons quelques erreurs de stratégie et des fautes directes, nos adversaires en profitent et l’emportent 21-16.

Déçu de ne pas avoir une nouvelle fois engrangé de point bonus mais la victoire est encore au rdv. 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 vs 🙁

L’ambiance dans le gymnase est toujours un peu froide en fin de rencontre, sa manque d’encouragements… mais nous vous attendons la semaine prochaine pour réchauffer tout ça ! 😀

[Rédaction : Stéphane]  – Retrouvez tous les résultats ici !