J6 de D2 – Victoire 5/2

Amis badistes bonjour,

La semaine dernière, 6ème journée d’interclubs, l’équipe 1 rencontrait l’équipe 2 de la Rochette.
Une équipe diminuée par l’absence de Fred et Nico, état d’urgence pour trouver notre 3ème homme pour la rencontre. C’est finalement JB qui nous sauve.

Composition de l’équipe 1 pour la J6

Et c’est parti avec…

SH 3 Jean-Baptiste P1 vs Canelha D8, dur pour JB de contrôler le match défaite 14-21 14-21. 🙁

SH 1 Antoine R6 vs Griffaton D7, dur pour Antoine ce soir qui à oublié ses lentilles, mauvaise vision du volant, Antoine nous fait une frayeur dans le premier set mais il l’emporte 23-21, deuxième set identique au premier mais cette fois c’est l’adversaire qui prend le set 23-21. Troisième set encore du combat mais cette fois Antoine et son invincibilité sont de retour, il l’emporte 21-18. 🙂

SD pour sa première rencontre en équipe 1, Maéna déroule tranquillement et l’emporte 21-14, 21-08. 🙂

SH 2 c’est mon tour de me racheter de mes 2 dernières défaites, aucun smatch aucune sensation… mais malgré ça, la victoire au rdv , 21-14, 21-14. 🙂

Le Double dames, Morgane associée à Maéna D7-D8 vs Faugeron-Lucas D7-D8, match sans rythme les filles ont du mal à s’y mettre, premier set remporté 21-17. Second set, les filles rentrent un peu plus dedans et elles l’emportent 21-15. 🙂

Le Double hommes, JB et Antoine P1-R6 vs Griffaton-Bourget R6-D7, le premier set les bellifontains collent au score mais ils s’arrêteront à 21-16. Le second set l’expérience de la paire rochettoise se ressent, ils l’emportent 21-08. 🙁

Reste le mixte pour conclure et ne pas laisser le point défensif à la Rochette 2.

Stef-Morgane R6-R6 vs Canelha-Faugeron D9-D7, nous déroulons 21-12 le premier set, le second set d’avantage de fautes mais nous l’emportons 21-16. 🙂

Bilan 5-2, encore une victoire, nous maintenons le Cap !

Rdv mercredi 16 décembre pour le dernier match aller de la saison et de l’année 2015.
Objectif : rester sur le bilan positif et engranger les points de la victoire face au Châtelet-en-Brie !