J14 – Équipe 1

Salut les fous du volant,

Je vous ai manqué ? Désolé pour l’absence de résumé des journées 11, 12 et 13, j’étais un peu trop occupé. Pour ceux qui suivent notre aventure vous avez dû savoir que nous les avons gagnées également.

Hier soir, pour cette treizième journée l’équipe 1 avait rdv à 20h à  la Rochette contre l’équipe lanterne rouge du championnat.

L’équipe était composée de Morgane, Marie, Antoine, Fred, et moi-même.

Nous débutons les matchs…

DH, Fred-Antoine R6-R6 vs Griffaton-Bourget D7-D7, sur le papier le match est à notre avantage et cela se confirme sur le terrains puisqu’Antoine et Fred remportent le premier set 21-12, le second set un peu de relâchement, des adversaires qui ne lâchent rien, malgré leurs efforts, le point est en notre faveur 21-19 🙂

DM, Morgane et moi R6-R6 vs Canelha-Gand D7-D9, la froideur du gymnase n’arrangeant rien , on décide d’accélérer et durcir le jeu, nous remportons le premier set sans faire d’erreur 21-11, second set identique à quelques points près 21-13. 🙂

SD, Marie D8 vs Faugeron D7, cette fois sur le papier c’est l’adversaire qui est désignée gagnante et pourtant sur le terrain c’est Marie qui déroule son jeu pour l’emporter nettement sur son adversaire 21-08, 21-06 🙂

Déjà 3-0.

On enchaîne avec le  SH 2 afin de pas se refroidir, moi-même R6 vs Canelha D8. J’attaque le match avec une petite pression puisque mes simples de la saisons n’ont jamais été de grands et beaux matchs, voire même des défaites. Ce soir les jambes sont là malgré déjà 3 jours de bad dans les pattes. Premier set mitigé, je l’emporte sans trop forcer 21-16, second set le score est plus tendu, le score se tient jusqu’à 11-10 à la pause. Je remet un peu de vitesse, quelques défenses qui payent et l’emporte 21-15. 🙂

Les 4 points sont dans la poche et la montée en D1 est quasi assurée.

SH 3 Fred, après la défaite en simple de vendredi, Fred assure face à son ancien compatriote Bourget D8, premier set remporté par Fred 21-15, second set Bourget s’accroche et force Fred à se battre pour aller chercher la victoire 22-20 🙂

DD, Marie-Morgane D7-D7 vs Faugeron-Gand D7-D8, les filles n’arrivent pas à mettre en place leur jeu, elles perdent 21-19, second set identique 21-19 🙁

SH 1 Antoine R5 vs Griffaton D7, sur le papier une fois de plus le match est en notre faveur pourtant sur le terrain cette fois il y a débat , le premier set est remporté 21-16 par Antoine, le second set est encore plus disputé puisque Antoine le perd 24-26, troisième set, dur dur mais une victoire de plus, 21-19 pour Antoine 🙂

Bilan victoire 6-1, on échappe de peu de ramener le point bonus offensif qui manque à notre belle saison. L’aventure ce termine bientôt pour cette saison avec un RDV le 10 mars prochain. Tous les membres de l’équipe 1 seront présents pour le dernier match du championnat aux allures de finale du championnat contre nos dauphins du Chatelet en Brie.

Venez nombreux nous encourager et partager cette belle saison avec nous !