Fontainebleau 3 – Bois le Roi 1 – Victoire 4-3

Deuxième journée mais premier match à domicile, première rencontre avec nos nouveaux maillots et premier match de Laurine en simple!

Laurine justement ouvrira la rencontre en même temps que Yoan ainsi que Charlotte et moi en mixte. Yoan est celui qui s’en sort le mieux avec un match régulier gagné en deux sets. Laurine après un super premier set remporté se dérègle et perd les deux suivants, quant à Charlotte et moi pas mieux, un bon premier set et une mauvaise série ne nous permet pas de sortir la tête de l’eau malgré un troisième set serré. 2-1 pour Bois le roi…

Au tour de Célestin, Kim avec Audrey puis Julien. Célestin déroule face à un joueur débutant ne laissant que peu de chance à ce dernier. Les filles gagnent leur double sans trop de problèmes mais Julien qui peine à rentrer dans son match perd son SH1. Égalité, le dernier match sera décisif!

Yoan fait son retour avec moi pour le double homme face notamment la malheureuse victime de Célestin qui pour l’occasion s’est regonflé à bloc. Plusieurs beaux échanges, on arrive à être plus agressif et régulier sur les volants, victoire 21-15/21-13 et c’est toute l’équipe qui gagne la rencontre ! Ouf

Bravo!!! A toutes et tous, cette rencontre était loin d’être facile. Et merci pour la bonne humeur de Bois le roi. Félicitation à l’équipe 4 qui rencontrait en même temps l’équipe masculine de Bois le roi.

Rdv mardi prochain à domicile pour le match contre Montereau.

Ps Le concours de gâteau est une réussite! Cyril et Mercotte n’ont pas voulu faire le déplacement mais ça valait le détour!!! 🙂