Revivez Fontainebleau 3 Châtelet 4 : Victoire 5-2

19 :30 la sympathique équipe du Châtelet-en-Brie vient chez nous pour ouvrir le bal des matches retour comptant pour la 8ème journée. Ceci étant dit, dans les faits nous enchaînons le troisième match en trois semaines et autant dire que ça commence à se ressentir sur les organismes.

Fontainebleau: Julien SH1/ Yoan SH2 / Greg SH3 et DH / Audrey SD DD / Kim DD DM / JM DM / Laurent DH Capitaine: Laurent

Le Châtelet en Brie : Nolan SH1 / Vincent SH2 et DH / Olivier SH3 / Caroline SD et DM / Gwenolée DD / Emmanuelle DD / Laurent DM et DH Capitaine: Emmanuelle

Les équipes sont à l’échauffement sur 3 terrains.

20 :10 CSA 3-Châtelet 4 : 0-0 Julien, JM-Kim et Greg entament la rencontre

20 :25 CSA 3-Châtelet 4 : 0-0 JM-Kim perdent leur 1er set 16-21 leurs adversaires ont le dessus/ Julien peine

20 :29 CSA 3-Châtelet 4 : 0-0 Julien perd 20-22 son premier set face à un opposant de taille

20 :32 CSA 3-Châtelet 4 : 0-0 Greg perd à son tour le 1er set de sa rencontre à l’arrachée 21-23, ça commence mal pour Fontainebleau !

20 :45 CSA 3-Châtelet 4 : 0-0 Julien se blesse ! Il semblerait que ça soit l’arrière cuisse, mais il se relève et recommence à hurler de plus belle à chaque point.

20 :51 CSA 3-Châtelet 4 : 0-1 JM-Kim cède le premier match 16-21/15-21 l’adversaire est trop fort, pendant ce temps Greg s’est ressaisi et gagne le second set 21-17

20 :53 CSA 3-Châtelet 4 : 0-2 Julien finit vaillamment son match face à un adversaire qui n’a rien lâché. Ça se complique !

20 :57 CSA 3-Châtelet 4 : 0-2 Yoan entre en jeu

21 :04 CSA 3-Châtelet 4 : 1-2 Greg nous redonne de l’espoir en gagnant son match au bout du suspense 21-23 / 21-17 / 23-21

21 :07 CSA 3-Châtelet 4 : 1-2 Audrey et Kim démarrent leur double

21 :16 CSA 3-Châtelet 4 : 1-2 Yoan remporte son premier set 21-17 quand Kim et Audrey perdent le leur sur le même score

21 :27 CSA 3-Châtelet 4 : 2-2 Yoan remporte son match bravo! 21-17 / 21-14      Egalité !!!

21 :32 CSA 3-Châtelet 4 : 2-2 Audrey et Kim renversent la vapeur et gagne me 2ème set 21-14 ! Merci le coaching

21 :40 CSA 3-Châtelet 4 : 3-2 Audrey et Kim démarrent leur double ouf 17-21 / 21-14 / 21-09 et donnent l’avantage à Fontainebleau !

21 :41 CSA 3-Châtelet 4 : 3-2 C’est à Greg et Laurent de faire leur entrée pour le double homme

21 :45 CSA 3-Châtelet 4 : 3-2 Audrey enchaîne sur le dernier match, le simpli dame

21 :52 CSA 3-Châtelet 4 : 3-2 Greg et Laurent remportent leur premier set un peu hésitant 21-16

21 :53 CSA 3-Châtelet 4 : 3-2 Audrey gagne son premier set facilement 21-9

21 :59 CSA 3-Châtelet 4 : 4-2 Greg et Laurent l’emporte 21-16 / 21-15 La victoire est assurée pour Fontainebleau !

22 :07 CSA 3-Châtelet 4 : 5-2 Audrey remporte sans problème sont match 21-9 / 21-11 et prive le Châtelet du bonus défensif. VICTOIRE 5-2

22 :10 CSA 3-Châtelet 4 : 5-2 Nous rendons l’antenne sur cette rencontre bien mal engagée mais vite ressaisie. Merci à l’équipe du Châtelet qui a tenu sa réputation de collectif toujours aussi chaleureux et merci à vous de nous avoir suivi sur https://www.csacnsd-badminton.fr. Il semblerait que les deux équipes ont été vues à la même buvette avec des hotdogs mais cela ne nous regarde pas. Après la blessure de Célestin et Julien certains se sont laissés entendre à un maraboutage collectif mais je le répète cela ne nous regarde pas. A vous Paris.