Victoire Fontainebleau 1 contre Champs sur Marne

Ce jeudi 23 février à 20h20  a débuté la course vers la victoire de l’équipe 1 contre un coriace adversaire.

Tous les matchs ont été très serrés.

Les filles en double Morgane et Laetitia et en simple Mathias ont remporté les deux premiers points en 3 sets… Mamie y a même laissé un bout de talon. Ça fait mal… pas étonnant quand on joue avec des baskets de Spice Girls.

Les baskets de Mamie.

Dans un même temps, Baptiste s’est bien battu et a perdu de peu son simple contre un petit jeunô R4 (encore plus jeunô que lui…).

Notre deuxième Mamie était en sortie au gymnase et a dû remplacer courageusement Mamie 1 au simple dame. Elle a réussi à faire douter son adversaire au deuxième set mais a laissé filer le point. Merci d’avoir été là 😉

Au même moment se jouaient le double homme et le double mixte . Après deux sets serrés, Morgane et Baptiste ont pris le dessus. Nous en sommes donc à 3 points ! Plus qu’un point pour remporter la rencontre.

Nico et Mathias n’auront pas réussi à s’imposer contre le petit jeunô R4 et son partenaire…(AH, la jeunesse !). … Ce qui donne un 3 partout.

C’est donc au tour du capitaine… stressé. Dans un silence (pas tout le temps) pesant et stressant (pour le joueur), ce dernier a remporté le match en 3 sets.

Fontainebleau remporte donc la rencontre 4 à 3 et se maintient donc 3ème de la poule.

Bravo à tous ! et un grand merci à Marie.