L’équipe 1 à pied d’œuvre contre la Rochette.

Une photo bien inspirante…

Lundi dernier, l’équipe 1 était sur le pied de guerre pour affronter l’équipe de La Rochette : nos  adversaires nous attendaient de pied ferme et la rencontre a pu vite démarrer.
Alex nous met le pied à l’étrier en remportant son simple homme en trois sets.
Benoît doit faire des pieds et des mains pour se débarrasser de son adversaire. C’est néanmoins gagné en trois sets serrés.
Manu et Anaïs démarrent mal le double mixte. Un coup de pied aux fesses à la fin du premier set (perdu) et ils remportent le deuxième. Malheureusement, ils perdent pied dans le troisième et le match s’envole.
Je travaille d’arrache-pied dans le simple dame. Victoire en deux sets.
Dans le double mixte, Benoît et Alex jouent comme des pieds (vous vexez pas les gars, c’est pour rester dans le thème !;)) et s’inclinent en deux sets.
Manu prend son pied dans le simple homme 3. C’est gagné en deux sets tranquilles.
En double dame, Anaïs et moi-même perdons le premier set avant de reprendre pied et de l’emporter.
Victoire finale 5-2. Dernier match tout à l’heure contre le Châtelet. On va essayer de finir en beauté !