3 ème rencontre en demi teinte pour l’équipe 3!

Après notre victoire face à Pringy, nous accueillons Bois-le-Roi avec le plein de confiance.

Nous avons commencé cette rencontre avec Flo dans le SH2 qui a su faire preuve de patiente et d’une grande combativité. Premier set perdu 13-21, Flo a su se reprendre afin de gagner les deux sets suivant 21-16, 21-14.

En même temps se jouait le DH avec notre Président et JL qui ont eu a faire face à un duo habitué à jouer ensemble et supérieur tactiquement. Défaite 14-21, 20-22.

C’est parti pour Julie qui commença son premier SD de la saison ! Malgré une différence de niveau Julie remporta le premier set 21-13 et perdit le deuxième set 18-21. Malheureusement l’expérience l’emporta et Julie dû s’inclinée 16-21.

JF eu la tâche de jouer le SH1 afin de le remporter 21-13, 21-18 et nous permettre de prendre un point supplémentaire.

Deuxième SH3 pour ma part et deuxième victoire malgré des fautes pour les moins énervantes… Victoire 21-9, 21-10.

Le DM a été joué par Fanny et Pierre-Denis mais qui sont malheureusement tombés sur bien plus fort qu’eux en ayant perdu 10-21, 0-21.

Pour finir, le DD a été joué par Kim et Alexandra qui sont tombées sur une paire plus expérimentée et supérieure. Défaite 11-21, 9-21.

Malgré les 3 simples hommes gagnés il ne nous manquait qu’un petit point à obtenir afin de remporter cette rencontre qui était à notre portée… A nous de faire mieux la prochaine fois !

Merci à Thibaut qui nous a fait un CR efficace!