Fontainebleau 4 / Montereau 3 – Victoire 3-2

Et oui, c’est arrivé, l’équipe 4 remporte une rencontre … Avouons-le, nous sommes émus ! Enfin bref, tout a bien commencé avec les 3 simples même si Stéphane, un peu froid, s’est fait cueillir par son adversaire et s’incline en 2 sets dans le SH1, Benoît en SH3 conclut brillamment son match en 2 sets, pendant que je galère à remporter le deuxième set de mon match 27-25 pour finir  par l’emporter au 3ème set. Menant 2-1 en abordant les doubles, Christian et Bernard nous apporte le point de la victoire en 2 sets dans le DH2, ayant particulièrement impressionné leurs adversaires, je ne sais pas exactement quelle ruse de vétérans ils ont utilisée parmi leur large palette mais ça a bien fonctionné ! Dans le DH1 nous avons bien réagi en remportant le 2ème set avec Stéphane mais nous avons perdu en agressivité dans le 3ème face à des adversaires plus pugnaces et avons dû finalement nous incliner. La suite la semaine prochaine, nous recevons Bois le Roi.