Fontainebleau 4 / Nandy 2 – Victoire 3-2

Pour l’instant, tout va bien …. pourvu que ça dure ! Mardi dernier nous recevions l’équipe masculine de Nandy (je suis un peu en retard pour publier …).

Dés le départ la soirée se montrait sous les meilleurs auspices : la note de service était même au rendez-vous, c’est pour dire !

4 terrains à notre disposition, nos adversaires assez pressés d’en découdre, nous de goûter le Sancerre de Christian, d’un commun accord nous avons lancé les 3 simples et le DH2 en même temps, du coup la rencontre a été assez rapide.

Arnaud, que son classement oblige à être abonné au SH1, se confronte à un joueur de trés bon niveau, se bat jusqu’au bout mais n’arrive pas à trouver de solution et doit s’incliner en 2 sets, 16-21, 14-21.

Dans le même temps les 2 autres simples se terminent plus favorablement, je remporte mon match en 2 sets 21-18, 21-12 et Benoît en SH3 conclut de la même façon 21-13, 21-5 comme il en a maintenant l’habitude.

Christian et Bernard dans le DH2 remporte leur match en 2 sets sans problème, 21-6, 21-12 et restent comme Benoît invaincus depuis le début de la saison..

Nous passons donc au dernier match, le DH1 disputé par Stéphane et moi-même, et là nous retrouvons le joueur affronté par Arnaud en DH1, en équipe avec son père. Au premier set nous n’avons pas non plus trouvé de solution pour les déborder, nous le perdons 15-21. Nous nous reprenons bien en gagnant le 2ème set 21-14. Mais ils réagissent et remportent le dernier set 21-17.

Score final 3-2 pour Fontainebleau, jeudi prochain nous rencontrons Savigny-Le-Temple une rencontre à priori plus difficile à remporter, mais que Laurent se rassure, nous ferons tout pour rester une source de motivation pour l’équipe 3  🙂 .