Equipe 2 – Encore une victoire des canards

Mercredi dernier, l’équipe 2 reprenait le championnat par équipe pour la seconde partie de saison avec l’ambitieux double objectif de garder sa première place au classement tout en ne visant pas la montée en D3 (il faut bien savoir rester à sa place).

La rencontre débute par le DD où Charlotte et Kim font un bon premier set mais perdent leur concentration et perdent plus largement le 2ème. Pendant ce temps, Gaetan gagne facilement le SH3 en 2 sets assez secs pendant que votre serviteur confond sieste et badminton et refuse même d’essayer de renvoyer le volant plus de 2 fois par échange. 2-1 pour Vernou.

Julien est lancé sur le SH1 qu’il finit en 2 sets malgré un tendon d’Achille qui commençait a sérieusement le gêner, ses cris de guerre ont finalement eu raison de son adversaire. Pendant ce temps, Manon se bat en SD et obtient le 3ème set dans lequel la technique et l’expérience de son adversaire feront la différence.

Et le match de la soirée est lancé, le double mixte de Nadège et Greg qui font un très beau premier set avant de sortir LA SPECIALE et de se laisser perdre au second et d’être entrainés dans un 3ème set très dangereux puisque la défaite signifierai également défaite sur la rencontre. Une première balle de match ratée à 20-19 au 3ème, et s’enchaînent quelques balles de matchs sauvées d’un côté et de l’autre pendant que tout le monde s’arrête de jouer, et finalement, notre duo l’emporte 25-23.

3-3, et l’honneur reviendra à Gaetan et moi-même d’aller chercher le 4ème point dans un DH à sens unique en 2 sets gagnés assez facilement.

A lundi pour le match retour face au Châtelet  !