J10 de D2 – Victoire 4/3

Salut les fous du volant,

Hier soir (mercredi 20 janvier), pour cette dixième journée, l’équipe 1  avait rdv à 19h30 à  Savigny le Temple. L’équipe était composée de Morgane, Marie, Antoine, Nicolas, et moi-même.

Début des matchs

DH Nico-Antoine D8-R6 vs Celik-Leduc R6-D7, match plutôt disputé, avec un premier set remporté 21-17, le second à l’image du précédent set, 21-19 . 🙂

DD  pour une première association Morgnae et Maris D7-D7 vs Mangataye-Varlet R6-R6, encore du combat ce soir, premier set perdu 21-18, le second set c’est la débandade, les filles perdent 21-07 . 🙁

SH 2 Stef R6 vs Frot D7, beaucoup de fautes de mon coté, malgré 5 point de retard je recolle au score à 13-13, puis je fais tous les efforts pour recoller, je perds le premier set 21-18. Deuxième set rien à voir, c’est moi qui fais la course en tête et de loin puisque je l’emporte 21-09, troisième set à l’identique je l’emporte 21-11. 🙂

SH 1 Antoine R5 vs Celik R6, un adversaire revanchard face à Antoine, beaucoup de rallyes dans ce match,  au terme de 3 longs sets et 5 volants de match pour Antoine, c’est son adversaire qui s’impose 12-21, 21-13, 24-22. 🙁

2-2

En même temps que Antoine, c’est Marie qui s’arrache en SD vs Mangataye D7, Marie remporte le premier set 21-13, second set est pour son adversaire 21-14, le troisième Marie manque un peu de longueur et de vitesse mais son adversaire s’impose malgré ça, un beau combat 21-18 🙁

Nous sommes menés 3-2 🙁

De son coté Nico en Sh 3 ne laisse pas de place à son adversaire, premier set remporté 21-17, le second set c’est la boucherie Nico s’impose 21-08. 🙂

Cette victoire nous permet de tenir le score.
Match décisif le mixte…

Morgane et moi R6-R6 vs Varlet-Leduc R6-R6, la pression et les encouragements de toute l’équipe (même des absents) est derrière nous. Le premier set est contre nous 21-17, deux fois plus de pression dans le deuxième set mais cette fois il ce conclu sur une superbe défense boisée de Morgane qui finie sur la ligne, 21-19. Le troisième set de beaux échanges de part et d’autres, quelques plongeons défensifs qui nous permettent de marquer des points et de coller au score étant mené tout au long du set c’est sur la fin que nous faisons la différence pour l’emporter 21-18 . 😉

Bilan victoire 4-3, on échappe de peu à une deuxième défaite, tâchons de corriger le tir la semaine prochaine contre La Rochette 1, 3ème du championnat…