Qu’avez-vous fait de l’équipe 2 ?

L’histoire ne dit pas si ce sont les sourires frais de Nadège et Anaïs, les chouquettes de Céline, le flegme de Manu, le pantalon saumon de Clément ou encore la mèche de JB.

Personnellement je mets une pièce sur l’absence de Mathieu.

Toujours est-il que l’équipe 2 se retrouve avec une nouvelle victoire. 2 victoires consécutives qui ne s’étaient pas observées en équipe 2 depuis l’abandon des boyaux d’agneau dans la confection des cordages.

Face à Montereau 1, équipe solide qui nous donne toujours un match équilibré.

La rencontre débute avec une victoire facile en DD par Nadège et Anaïs qui déroulent pif paf droite gauche en deux sets.

Le DH de JB et moi-même s’est avéré plus compliqué grâce à nos légendaires passages à vide, menés au 3ème jusqu’à 17-19, nous inversons finalement la tendance pour gagner 21-19.

Pendant ce temps, Manu qui n’a pas fait de simple depuis le début de l’année et qui joue sans sa raquette (pourquoi faire simple quand on peut essayer de jouer à cloche pied ?) donne du fil à retordre à Romain. Avec quelques matchs dans les jambes, le match retour est pour lui.

2-1

La suite est proposée par Clément qui déroule pif paf droite gauche en deux sets. -1 point de nonchalance (la prochaine fois on confisque le saumon), on lui accordera tout de même le bénéfice d’avoir rapporté son point.

JB bug en SH3 et perd en 3 sets après avoir largement dominé le premier. De la crispation dans les coups et un adversaire qui se relâche pour délivrer un beau match, point Montereau

Le DM est gagnée pif paf droite gauche par Manu et Céline en deux sets.

4-2, la victoire est pour nous.

Enfin, comme à son habitude, Céline clôture avec une belle bagarre en prenant un set à une joueuse coriace mais s’incline finalement au 3ème face à la régularité de Jessica.

La semaine prochaine, Mormant à domicile !