Fontainebleau 4 : Mais qu’est-il arrivé à cette équipe ?

Pour le dernier match aller de la saison, Mardi nous recevions Vernou, l’occasion de revoir Jean Nicolas, leur capitaine qui jouait au CNSD il y a quelques temps.

Nous commençons par les simples : il y a souvent « le » joueur de l’équipe adverse qui nous pose un problème et assez souvent c’est Arnaud qui s’y colle en SH1. Comme mardi …Arnaud est pourtant en forme, fait un bon match mais son adversaire très rapide sait être présent sur tous les coups. Le match est perdu en 2 sets. Rassure-toi Arnaud, avec les nouveaux classements nous allons pouvoir tourner pour disputer les SH1 aux retours !

Le SH2 disputé par Stéphane est gagné en 2 sets sans problème (21/8-21/9).

Pour le SH3 Benoît doit se battre et jusqu’au bout pour gagner ses 2 sets (21/16, 23/21).

Nous attaquons ensuite les doubles en menant 2/1 au score.

Christian et moi-même disputons le DH2, n’ayant pas joué ensemble depuis un moment nous avons un peu de mal à trouver nos marques dans le premier set, menés 11 à 9 à la pause, nous remportons finalement le set 21/19. Au second set, nous sommes en phase (c’est toujours un peu long à chauffer le vétéran) et nous remportons le set 21/12.

Pour le DH1 Christian et Stéphane rencontrent le joueur du SH1 associé à Jean Nicolas.Ils assurent le premier set 21/13 mais leurs adversaires réagissent et remportent le second 16/21. Au troisième set Stéphane et Christian ont du mal à trouver une solution face à leurs adversaires qui ne veulent rien lâcher mais finissent par l’emporter 23/21.

Score final 4-1.

Un grand bravo à toute l’équipe pour ces 7 rencontres remportées !

Nous abordons les matchs retour la semaine prochaine par un déplacement à Montereau.